豚バラとしめじとかいわれ大根の塩コショウ炒め レシピ・作り方
![豚バラとしめじとかいわれ大根の塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9218e0a051e39ca030c4bb546b79e99e732150af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 豚バラ肉に油が回ったら、②を加え、★の味塩コショウを振って炒める
- 6 しめじに油が回ったら、③を加え、豚バラに火が通るまで炒める
- 7 弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません