ピーナツクリームとミルクチョコと珈琲のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1強
- ミルクチョコ(森永ダース) 1個
- 蜂蜜 小さじ1/4ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にピーナツクリームを塗り、中央部分にミルクチョコを詰める
↑の上に蜂蜜をかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません