かいわれ大根・なめたけ・天かす・すりごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 紅かいわれ大根 約15本
- なめたけ(甘め) 小さじ1
- ★天かす 2~3つまみ
- ★白すりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
②の上に③をのせる
↑の上になめたけをのせ、広げる - 5 ④の上に★を順に散らす
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません