ピーナツクリームとパイの実のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 小1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2
- パイの実 1個
- ★蜂蜜 小さじ1/4ほど
- ★ミルクココア(粉末) 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上(中央部分)にパイの実をのせ、上から軽く押さえて押し込む
↑の上に★を順にかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません