ピーナツクリームとパイの実のチョコクロワッサン レシピ・作り方

ピーナツクリームとパイの実のチョコクロワッサン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピーナツクリームとパイの実を挟んだチョコクロワッサンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上(中央部分)にパイの実をのせ、上から軽く押さえて押し込む

    ↑の上に★を順にかける
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750066061
  • 公開日:2019/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンココアその他のお菓子ピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る