パイの実のミルキー・ココア・珈琲クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- パイの実 2個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★ミルクココア(粉末) 軽く1つまみ
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にパイの実を並べて詰める
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません