お好みソースで じゃがと焼豚とおかかの和風トースト レシピ・作り方
![お好みソースで じゃがと焼豚とおかかの和風トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96753aaf62121b297bd522e6f7e886399abcdfe9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- じゃが芋(柔らかく茹でたもの、皮なし) 10g
- 焼豚(切り落とし) 10g
- お好みソース 小さじ1ほど
- かつお節 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 じゃが芋を大まかに潰す
- 4 焼豚を粗みじんに切る
-
5
②の上に③を広げてのせる
↑の上に④を散らしてのせる - 6 ⑤の上にお好みソースをかけ、その上にかつお節を散らす
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません