アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに 茹でもやしと焼き餃子と紅生姜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♡

材料(1人分)

餃子(チルド品)
中5個
もやし(茹でて、絞ったもの)
50g
餃子のたれ
小さじ2
紅生姜
7~8g
★マヨネーズ
小さじ1~2
★ラー油
2~3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子はパッケージの表示通りにフライパンで焼く
  2. 2
    器にもやしを敷き、その上に①を並べてのせる
  3. 3
    ②の上に餃子のたれをかける
  4. 4
    ③の上(中央部分)に紅生姜をのせる
  5. 5
    ④の上に★を順にかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/07/13

関連情報

カテゴリ
焼き餃子マヨネーズ生姜(新生姜)もやし餃子のタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする