胡瓜とアイコとかいわれ大根の洋風サラダパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- 胡瓜 中1/4本
- アイコ(ミニトマト) 1個
- かいわれ大根 約20本
- ★イタリアンドレッシング 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 パスタを3等分ほどに折り、パッケージの表示通りに茹でる
- 2 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、薄い輪切りにする
- 3 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 5 器に茹であがったパスタを入れ、その上に②→③→④の順にのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません