クリームチーズと林檎のバゲット レシピ・作り方
![クリームチーズと林檎のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20057a6142c6e96775929c7eb2fc9b90e0a6da7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2~3
- 林檎(2~3㎜幅の薄切り) 2枚
- ★コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上に林檎を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません