ケチャ/マヨ/バジルで ハムとカシューのクラッカー レシピ・作り方
![ケチャ/マヨ/バジルで ハムとカシューのクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f371a30077b1c982509d6532dea0e8234f4e0a3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ナビスコプレミアム) 1/2枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上にロースハムをおき、その上にケチャップを塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。