胡桃とホワイトチョコのスライスブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- スライスブレッド 中1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ★胡桃(素焼き) 中1個
- ★ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ★を大まかに刻み、ザックリと混ぜる
- 3 スライスブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に②を広げてのせる
↑の上に●を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)