ソース/マヨで 葱とおかかのたこ焼き レシピ・作り方

ソース/マヨで 葱とおかかのたこ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍のたこ焼きに、小葱とかつお節をのせてアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、パッケージの表示通りの時間、レンジで加熱する
  2. 2 レンジから取り出し、上にお好みソースをかけ、その上に小葱を散らしてのせる
  3. 3 ②の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750064439
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きマヨネーズその他のソースかつお節(鰹節)万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る