ソース/マヨで 葱とおかかのたこ焼き レシピ・作り方
![ソース/マヨで 葱とおかかのたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a4f2dbd0aae49a9708512b28d519a70bb75464b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、パッケージの表示通りの時間、レンジで加熱する
- 2 レンジから取り出し、上にお好みソースをかけ、その上に小葱を散らしてのせる
- 3 ②の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/07/28 21:36美味しかったです(*´∇`*)
レポートを送る
1 件