つゆ/マヨで 千切りキャベツと芋天とかつお節の冷奴 レシピ・作り方

つゆ/マヨで 千切りキャベツと芋天とかつお節の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツ・さつま芋の天ぷら・かつお節をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま芋の天ぷらを小さめの一口大に切る
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にキャベツをのせ、その上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064269
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)さつまいもキャベツ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る