フルーツグラノーラとマスカットゼリーのYGミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット) 1個
- ★フルーツグラノーラ 20g
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ1
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
- 牛乳 100cc
作り方
-
1
ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
*写真は使用した
ぷるんと蒟蒻ゼリー(マスカット)
です - 2 器に★と①を入れ、スプーンでザックリと混ぜ合わせる
- 3 全体が絡んだら牛乳を注ぎ、軽く混ぜて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません