お好みソース/マヨで チーズとかつお節の塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩)
- 1切れ(40g)
- とろけるミックスチーズ
- 3~4g
- ★お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 塩サバの身の面にとろけるミックスチーズをのせる
-
- 2
- ①の上に★を順にかける
-
- 3
- 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼く
-
- 4
- 魚焼きグリルから取り出して器にのせ、上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
白ご飯に合います。