青のり/マヨで かにかまとそら豆のトースト レシピ・作り方
![青のり/マヨで かにかまとそら豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/805ac64dc9091f70489acaeec64036c66b8a6551.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- かにかま(ロング) 輪切り 1/2本
- そら豆(茹でて、内皮を剥いたもの) 3個
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 かにかまは4等分に斜めに切る
- 4 ②の上に③とそら豆を交互に並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません