苺ジャムとグラノーラのあんパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんパン 中1個
- 苺ジャム 小さじ2~3
- フルーツグラノーラ 小さじ2~3
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 あんパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に苺ジャムを詰め、その上にフルーツグラノーラをのせる
↑の上にコンデンスミルクをかけ、シナモンパウダーを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません