チーズと苺ジャムとカシューナッツの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 苺ジャム 小さじ1/3ほど
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
- 2 リッツの上にスライスチーズをのせ、その上に苺ジャムを塗る
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、カカオシュガーを振りかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません