オレガノ/タルタルで 胡瓜とウインナーのトースト レシピ・作り方
![オレガノ/タルタルで 胡瓜とウインナーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/755087635f35ae40ce38c30a27ad3e8a37630a4a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1∕2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 4~5枚
- ウインナー 中1本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを余熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーを5mmほどの厚みに斜めに切る
- 4 2の上に胡瓜を並べてのせ、その上に3を並べてのせる
- 5 4の上にタルタルソースをかけ、その上にドライオレガノを振りかける
- 6 余熱が完了したトースターに5を入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません