バジル/マヨで 胡瓜とホールコーンのトースト レシピ・作り方
![バジル/マヨで 胡瓜とホールコーンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85ca900d349386d3c506c53f3f87e229f0a87dc9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを余熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 2の上に胡瓜を並べてのせ、その上にホールコーンを広げてのせる
- 4 3の上にマヨネーズをかけ、その上にドライバジルを振りかける
- 5 余熱が完了したトースターに4を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件