ペッパー/ケチャで 胡瓜と魚ニソのトースト レシピ・作り方

ペッパー/ケチャで 胡瓜と魚ニソのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
胡瓜と魚肉ソーセージの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • 胡瓜(薄い輪切り) 4~5枚
  • 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 3枚
  • ケチャップ 小さじ2ほど
  • あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に胡瓜を並べてのせ、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
  4. 4 ③の上にケチャップをかけ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750063015
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の練物きゅうりその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る