バジル/タルタル/マヨで 胡瓜トースト レシピ・作り方
![バジル/タルタル/マヨで 胡瓜トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b3ae6e16cbb2cf9ca796f73d41bf592f20319b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 胡瓜(薄い輪切り) 4~5枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に胡瓜を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません