もやしと豚肉のお好み焼き レシピ・作り方
![もやしと豚肉のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dccf4c021e1abad7af158984f0e50f191dc83faf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、しっかりと水を切る
*根が気になる場合は根切りして下さい -
2
ボールに★を入れて混ぜ合わせる
*粉っぽさが少し残る程度でOK - 3 ②に①を加え、ザックリと混ぜる
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を丸くのせる
- 5 ④の上に豚もも肉を広げてのせる
- 6 弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/06/06 22:21ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡