ホイップとクリームチーズと珈琲のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- クリームチーズ(Kiri) 長方形1/2個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 切り込みの中にデザートホイップを絞り出し、中央部分にクリームチーズをのせ、上から軽く押さえて押し込む
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません