クリームチーズと林檎とホイップの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- 林檎 1切れ(5g)
- ***
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- ザラメ糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にクリームチーズを塗り、その上に林檎をのせる
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出してお皿にのせ、少し冷ます
- 5 ④の上にデザートホイップを絞り出し、そのた上にザラメ糖を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。