ケチャップで 魚肉ソーセージトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 4 ②の上に③を並べてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732019/10/09 05:55黒コショウが効いて美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)