ケチャップで 魚肉ソーセージトースト レシピ・作り方

ケチャップで 魚肉ソーセージトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ***
  • 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1~2
  • ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
  4. 4 ②の上に③を並べてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750062310
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスパイス&ハーブその他調味料その他の練物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/10/09 05:55
    ケチャップで 魚肉ソーセージトースト
    黒コショウが効いて美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る