パルメザン/タルタルで ベーコンと胡瓜のトースト レシピ・作り方
![パルメザン/タルタルで ベーコンと胡瓜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c12b15356c7f3ad5227ce4524e38e518fb60df8d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- 胡瓜(薄い輪切り) 10g
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2~1
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ベーコンを横3等分に切る
- 4 ②の上に③を並べておき、その上に胡瓜を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません