明太子と水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
-
2
水菜は根を切り落とし、洗って水を切り、
3cm幅ほどに切る - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、★の味塩コショウを振って炒める
- 4 水菜に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、辛子明太子を加えて炒める
- 6 辛子明太子がパスタに絡まったら弱火にし、味見をしながら●の味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 7 器に盛り付け、上にいりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません