苺ジャムとホームパイのロールパン レシピ・作り方
![苺ジャムとホームパイのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b894b53a9fb0207334941af11f98099289bd041b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- 苺ジャム 小さじ2~3
- ホームパイ 1枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ホームパイを大まかに割る
-
2
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する - 3 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中に苺ジャムを塗り、①を詰める
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません