チーズ・紅生姜・かつお節onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個(50g)
- ***
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 紅生姜(汁気を切ったもの)
- 2~3g
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
-
- 3
- ②の上にスライスチーズをのせ、その上に紅生姜をのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節をのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡