タルタル/パルメで パプリカと胡瓜のトースト レシピ・作り方
![タルタル/パルメで パプリカと胡瓜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf034f241cbe833b32b81905aa6031f8c870b67a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- パプリカ(千切り) 5~6g
- 胡瓜(スライサーで薄い輪切りにしたもの) 4~5枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にパプリカをのせ、その上に胡瓜を並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません