大蒜香る 玉子焼きのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1ほど
- ●おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
- ***
- 玉子焼き 3切れ(約12g×3)
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上に玉子焼きを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません