材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの)
- 10g
- ***
- ★きな粉
- 1つまみ
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★黒糖(粉末)
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- さつま芋を5㎜角ほどに切る
-
- 4
- ②の上に③をのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません