さつま芋のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの) 10g
- ***
- ★きな粉 1つまみ
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★黒糖(粉末) 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
- 3 さつま芋を5㎜角ほどに切る
-
4
②の上に③をのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンきなこさつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません