大蒜香る コーンとピーマンのトースト レシピ・作り方

大蒜香る コーンとピーマンのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーンとピーマンの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1ほど
  • ★おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
  • ***
  • ホールコーン(缶詰) 15g
  • ピーマン 千切り 3g
  • ***
  • ●ケチャップ 2~3g
  • ●マヨネーズ 1~2g

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に★を順に塗る
  3. 3 ホールコーンは洗って水を切る

    *汁気を切るだけでもOK
  4. 4 ②の上に③→ピーマンの順にのせる

    ↑の上に●を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750059708
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリック・にんにくピーマンとうもろこしその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2019/01/21 06:50
    大蒜香る コーンとピーマンのトースト
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る