ベーコンと胡瓜の大蒜香るスパイシートースト レシピ・作り方

ベーコンと胡瓜の大蒜香るスパイシートースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと胡瓜の惣菜系トーストです♬
大蒜がほわりと香ります。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
  • ***
  • ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
  • 胡瓜 薄い輪切り 5~6枚
  • ***
  • ★マスタードソース 1~2g
  • ★マヨネーズ 1~2g
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ベーコンを横3等分に切る
  4. 4 ②の上に③→胡瓜の順にのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750059637
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリック・にんにくきゅうりベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る