リッツパーティー 苺ジャム・えんどう豆・胡桃 レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 苺ジャム 小さじ1/2
- ***
- えんどう豆甘納豆 2粒
- カシューナッツ(素焼き)(みじん切り) 1/2個分
- ***
- ●蜂蜜 小さじ1/4
- ●岩塩 軽く1振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に苺ジャムを塗る
- 3 ②の上にえんどう豆甘納豆をおき、その上にカシューナッツをのせる
- 4 ③の上に●を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません