パストラミビーフハムとかいわれ大根のトースト レシピ・作り方
![パストラミビーフハムとかいわれ大根のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abab6222c31b821e1bd3b19362261388d7e0584b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- △マーガリン 小さじ1
- △粒入りマスタード 小さじ1
- ***
- パストラミビーフハム(切り落とし) 10g
- かいわれ大根 約10本
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー) 2~3g
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 パストラミビーフハムは食べやすい大きさに切ります
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1~2cm幅に切ります
- 4 食パンの片面に△を順に塗ります
- 5 ④の上に②→③の順にのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけます
- 7 予熱が完了したトースターに⑥を入れ、4~5分ほど焼きます
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません