チーズとハムとゆで卵の大蒜香るハーブクラッカー レシピ・作り方
![チーズとハムとゆで卵の大蒜香るハーブクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ccef1eb11c83f3a4831c0dfab90b1ce8438872.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハーブクラッカー(COOP) 1枚
- ***
- ☆スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- おろし大蒜 チューブ3㎜
- ***
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ***
- 〇ケチャップ 小さじ1/3ほど
- 〇マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 〇ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ハーブクラッカーの上に☆を順にのせ、ロースハムの上におろし大蒜を塗ります
- 3 ②の上にゆで卵をのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
-
7
*使用した
ハーブクラッカー
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。