粒あんとクリームチーズとアーモンドの焼きクラッカー レシピ・作り方
![粒あんとクリームチーズとアーモンドの焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/174ab0366e866fddb5d98cd4b32fd8cefc7da6cc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- 粒あん 小さじ1
- ***
- ☆クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1/2
- ☆アーモンド(素焼き) 2粒
- ***
- 〇コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- 〇粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上に粒あんを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。