マシュマロととろけるチーズの南瓜蒸しパン レシピ・作り方
![マシュマロととろけるチーズの南瓜蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e5e89d2991f5abab3fba79df2939ac311ffda54.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 南瓜蒸しパン 1切れ(50g)
- ***
- マシュマロ ミニ1個
- とろけるモッツァレラチーズ 2~3g
- ***
- グラニュー糖 小さじ1/3
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 マシュマロを半分に切ります
- 3 アルミホイルを広げた上に南瓜蒸しパンをおき、上に②を並べておき、その上にとろけるモッツァレラチーズをのせます
- 4 ③の上にグラニュー糖を振りかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません