マスタード/マヨで ゆで卵とレタサイのトースト レシピ・作り方
![マスタード/マヨで ゆで卵とレタサイのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50dc858a880ef38c53abe1847dff64086e5dd31c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) 1/2個分
- レタサイ(緑の柔らかい部分)
- (太めの千切り) 4~5g
- ***
- ☆マスタードソース 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ②の上にゆで卵を並べておき、その上にレタサイをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません