枝豆と白菜漬けの雑穀おにぎり レシピ・作り方

枝豆と白菜漬けの雑穀おにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中に白菜漬けとマヨネーズが入っています♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜漬けは粗みじんに切ります
  2. 2 ボールに☆を入れ、上に粗塩を振り入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
  3. 3 ラップを広げた上に②をおきます
  4. 4 中央部分を少し広げ、そこにマヨネーズを絞り出し、その上に①をのせます
  5. 5 白菜漬けを包み込むようにラップごと包み、お好みの形に握って完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750057560
  • 公開日:2018/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりその他の漬物マヨネーズ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る