金目鯛開きのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
チーズがとろけて美味しいです♬

材料(1人分)

金目鯛の開き
中1枚
***
とろけるチーズ(細切り)
10gほど
***
☆マヨネーズ
4~5g
☆白ごま
3~4つまみ
☆青のり
2~3つまみ

作り方

  1. 1
    金目鯛の開きの身の面に、とろけるチーズを散らしてのせます
  2. 2
    ①の上に☆を順にかけます
  3. 3
    魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  4. 4
    魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/09/22

関連情報

カテゴリ
その他の乾物海苔マヨネーズその他の乳製品金目鯛

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする