マスカルポーネと一口チョコのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(25g)
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1
- 一口ミルクチョコ 1個
- ***
- ☆エスプレッソソース 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ミニブレッドの片面にマスカルポーネチーズを塗り、その上に一口ミルクチョコをのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他その他のチョコレートその他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)