マスカルポーネとアーモンドのアップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 小1個(45g)
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1と1/2ほど
- アーモンド(素焼き) 1粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アーモンドをみじん切りにします
- 3 アップルデニッシュパンの上部にマスカルポーネチーズを塗り、その上に②をのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません