マスカルポーネと珈琲のほろ甘アップルデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルデニッシュパン 小1個(45g)
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1と1/2
- ***
- ☆蜂蜜 小さじ1ほど
- ☆インスタント珈琲 1つまみ
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アップルデニッシュパンの上部にマスカルポーネチーズを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません