胡桃とマスカルポーネチーズのアップルデニッシュパン レシピ・作り方

胡桃とマスカルポーネチーズのアップルデニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • アップルデニッシュパン 小1個(45g)
  • ***
  • マスカルポーネチーズ 小さじ1と1/2
  • 胡桃(素焼き) 中1個
  • ***
  • ☆コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
  • ☆シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 胡桃を粗みじんに切ります
  3. 3 アップルデニッシュパンの上部にマスカルポーネチーズを塗り、その上に②をのせます
  4. 4 ③の上に☆を順にかけます
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057227
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る