のりたま/マヨで 芋天ミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ
- ***
- バター 小さじ1/3ほど
- ***
- さつま芋の天ぷら 1枚(5g)
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ☆のりたま 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ミニブレッドの片面にバターを塗ります
- 3 ②の上にさつま芋の天ぷらをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません