苺ジャムと胡桃のミニブレッド レシピ・作り方

苺ジャムと胡桃のミニブレッド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • ミニブレッド 1切れ
  • ***
  • ☆バター 小さじ1/2
  • ☆苺ジャム 小さじ1
  • ***
  • 胡桃(素焼き) 中1個
  • ***
  • 〇コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
  • 〇キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
  3. 3 ②の上に大まかに割った胡桃をのせます

    ↑の上に〇を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057133
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る