苺ジャムと胡桃のミニブレッド レシピ・作り方
![苺ジャムと胡桃のミニブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89812106fb3df7ee88f6c113aaf4b0cbef61d74b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ
- ***
- ☆バター 小さじ1/2
- ☆苺ジャム 小さじ1
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ***
- 〇コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- 〇キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
-
3
②の上に大まかに割った胡桃をのせます
↑の上に〇を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません